Kumpulan Info Modem & Paket Internet Terbaru

Inilah Bonus Kuota Pembelian Modem Smartfren 4G Andromax M2Y dan M2P


Situs-Modem.Com – Sebelum  Smartfren resmi mengkomersilkan jaringan 4GLTE, sudah terlebih dahulu meluncurkan perangkat modem usb yang dikhususkan untuk layanan internet 4G LTE. Modem ini menarik khalayak di Nusantara sebab modem ini memberikan fitur-fitur yang terbilang wah namun dengan harga yang terjangkau.

Seri Andromax M2Y dan M2P adalah modem yang dikhususkan bagi pelanggan Smartfren yang tidak ingin diribetkan dengan urusan mencolokkan ke laptop atau PC terlebih dahulu sebelum bisa berinternet, sebab modem terbaru ini menggunakan sistem Router yang artinya modem dapat langsung terkoneksi tanpa perlu mencolokkan dahulu ke Laptop atau PC.

Tinggal menekan tombol power modem sudah bisa digunakan ke seluruh perangkat yang mendukung fitur wifi hingga 32 pengguna, wah mantap bukan. Selengkapnya dapat kamu baca di artikel Wow Modem Mobile WiFi (MiFi) 4G LTE Smartfren Terbaru Bisa Sharing Internet Hingga 32 Perangkat

Inilah Bonus Kuota Pembelian Modem Smartfren 4G Andromax M2Y dan M2P

Berapa Bonus Kuota Pembelian Modem Smartfren 4G LTE Andromax M2Y dan M2P ?
Smartfren akan memberikan free data sebesar 4,5GB yang pembagian paketnya yaitu 1.5 GB bisa digunakan selama 24 jam penuh dan 3 GB digunakan pukul 01.00 – 06.59. Tidak hanya itu Smartfren juga memberikan promo hanya dengan mengisi pulsa nominal Rp 100.000 tiap bulannya, akan mendapatkan kuota bonus  2GB dan total mencapai  19 GB. Total bonus 19 GB dibagi atas tiga kategori yaitu :

  • Kuota utama 5 GB
  • Kuota Bonus 2 GB (bonus bisa diperoleh saat mengisi pulsa minimal Rp 100 ribu)
  • Kuota malam 12 GB

Keterangan :

  • Kuota utama dan kuota bonus dapat digunakan selama 24 jam dan kuota malam hanya dapat dipakai mulai pukul 01.00 – 06.59.   
  • Skema konsumsi kuota yaitu mengonsumsi kuota utama 5 GB dulu, setelah habis maka akan menggunakan kuota bonus 2 GB. 
  • Sedangkan kuota malam hanya bisa digunakan pukul 01.00 – 06.59. 

Kamu tertarik membeli modem Smartfren 4G Andromax M2Y dan M2P ? jika tertarik pastikan dulu jika di daerah Kamu  sudah tercover jaringan Smartfren 4G LTE ya. 

272 thoughts on “Inilah Bonus Kuota Pembelian Modem Smartfren 4G Andromax M2Y dan M2P

  1. Kak, aku sudah registrasi dan verifikasi akun di my.smartfren.com, sudah bisa dibuka akunnya. Tapi ketika aku konekin sama routernya, kok ga bisa login di WEB-UI (andromax.m2y) ya? Mohon bantuannya.

    Sekalian, apa kalau kita ngisi pulsa 100rb itu langsung otomatis terdaftar sbg paket internet? Jd kita ga perlu daftar paketan lg? Terimakasih.

  2. barang kali koneksinya tidak stabil atau bisa juga website member area khusus pengguna modem seri andromaxnya lagi error, bisa juga harus membuat akun baru lagi, jadi antara halaman login yang my.smartfren.com sama WEB-UI (andromax.m2y) beda. Saya juga belum punya modem mifinya…

    untuk pertanyaan ke dua biasanya paket pembelian modem smartfren kartu sudah berada dalam paket connex evo dan tidak bisa diberhentikan, dan sewaktu mengisi pulsa maka langsung diconversikan ke paket data sesuai pulsa yang di isi.

  3. tidak perlu di paketin, langsung di isi pulsa nominal 100 rb. karena kartu sudah berada dalam paket connex evo. jadi pulsa yang diisi langsung terkonversi menjadi kuota sesuai dengan nominal pulsa yang diisi…

  4. kartu 4g lte bawaan mifi smartfren terbaru ini sudah berada dalam paket connex evo jd berapa pun pulsa yang diisi akan langsung terkonversi menjadi kuota sesuai dengan paket connex evo, nah kalo isi pulsa 100 rb maka bonus yg bisa didapat sesuai dengan isi artikel ini, jadi baik-baik ya gan artikelnya… terimakasih

  5. Gan saat kita bli nih m2s kan di kasih kartu + nomer kartunya.. Klau kita isi pulsanya manual bisa kan gan. Mksudnya manual kita kyak beli pulsa untuk hp gtu kyak d konter.. Trus kita sehabis beli pulsa gk usah beli paketan macam modem ya gan. Bisa lngsung beli pulsa otomatis lngsung jdi paketan?

  6. Gan saat kita bli nih m2s kan di kasih kartu + nomer kartunya.. Klau kita isi pulsanya manual bisa kan gan. Mksudnya manual kita kyak beli pulsa untuk hp gtu kyak d konter.. Trus kita sehabis beli pulsa gk usah beli paketan macam modem ya gan. Bisa lngsung beli pulsa otomatis lngsung jdi paketan?

  7. isi pulsa seperti biasa gan bisa eletrik or voucher, nah saat berhasil di isi maka pulsa langsung terkonversi menjadi kuota sesuai dengan nominal yang diisi (kartu smartfren sudah berada di posisi paket connex evo). terimakasih

  8. Gan kalo bonus kuota malamnya udah abis dan berencana buat nambah paket internet yg malem (dgn harga 10rb) itu gimana yah gan? Soalnya saya coba isi 10rb malah jadi 250 MB kuota siang -.-

  9. paket unlimited smartfren yang tersedia ada, tapi kayanya untuk pengguna andromax LTE kartu kayanya tidak bisa pindah paket sebab sudah terdaptar di paket connex evo, dimana paket tersebut pulsa yang diisikan akan langsung jadi kuota.

    Beberapa pekan lalu saya beli kartu perdana Smartfren LTE, dan kartu sudah berada dalam paket connex evo. dan kata pihak galery smartfren kalo ndak salah paket tidak bisa di nonaktifkan begitu (ntar deh kalo kesana lagi tak konfirmasikan kembali). terimakasih

  10. Brart kalo mau bli pulsa yg 60 ribu kan isi 50 dlu bru 10 ribuny emg ada ap yg 60 lgsg??sedagkan untk paket yg sya inginkan yg 60 rb nant kalo isi 50 kepotg lgsg pkt yg 50 gman gan?mohn bntuanya

  11. Brart kalo mau bli pulsa yg 60 ribu kan isi 50 dlu bru 10 ribuny emg ada ap yg 60 lgsg??sedagkan untk paket yg sya inginkan yg 60 rb nant kalo isi 50 kepotg lgsg pkt yg 50 gman gan?mohn bntuanya

  12. untuk aktivasi kartu baru, yang bisa mengaktivasi adalah counter yang sudah memiliki kartu ID khusus, untuk aktivasi sendiri sudah tidak berlaku lagi sejak desember 2015 lalu, jadi kalo mau aktivasi silahkan kunjungi kembali tempat Kamu membeli M2Y nya, atau kalo deket dengan galeri smartfren bisa dibawa ke sana…

  13. mending ganti kartu baru saja gan, soalnya kartu bundling modem smartfren itu sudah terdaftar paket connec evo, biasanya itu paket tidak bisa di off kan, jadiny kalo mau milih paket lainnya ndak bisa, karena saat pulsa terisi secara otomatis akan berubah jadi kuota. so solusinya ya ganti kartu 4G LTE smartfren yang baru…

  14. Iya bner mending ganti kartu . Sama aja sih intinya kaya modem smartfren yg jaringan evo jg ada. Jadi abisin aja dulu bonus pas awal beli mifi nya. Abis tu d sarankan ganti kartu. Itu sih pngalaman ane.

  15. Saya baru beli modem M2Y,baru ngeh kl kuota bonus yg 4,5 GB itu hanya berlaku seminggu..sayang juga baru dipake blm smp 2 GB..hiks..yg mau saya tanyakan..kalau saya isi 100rb itu otomatis lgsg berupa kuota dan pasti dapat bonus 19GB gak ya? Dan yg 19 GB apakah masa berlakunya cuma sebulan jg?trmksh sblmnya

  16. min. punyaku yg m2y tetep ga bisa nih buat paket malem nya. aku udah coba matiin nyampe buka baterai buat ngerestrart. tapi pas tadi aku buka pkl 6 pagian malah tetep aja paket siang. caranya gimana min? sayang banget punyaku paket malem nya jadi double belom di gunain dari pertama kali beli. kasih pencerahan ya miin, terimakasih

  17. cara ganti pasword karena lupa; hidupkan mifi, setelah nyala, tekan tombol on/off bersamaan dg tombol reset(pakai jarum atau pulpen) sampai kurang lebih 5-10 detik. setelah lampu blank, matikan mifi dan hidupkan kembali (restart). sekarang mifi anda kembali ke pasword awal anda beli, user; admin pasword;admin.

    setelah bisa connex seting di mylink mifi anda. selamat mencoba.

  18. masih belum ngerti nih yang ini walaupun sudah baca linknya gan.. kalo isi yg 10rb malah otomatis masuk 250MB kuota siang.. tolong pencerahannya gan. tidak bisa dengan cara sms soalnya tidak punya hape cdma nya.cuman pake M2S aja

  19. sepengalaman dulu beli modem smartfren, kartu sudah otomatis terdaftar paket evo, nah berhubung mau pindah paket lain kan harus di unreg dulu. ternyata kartunya tidak bisa di unreg. solusi satu-satu supaya bisa menikmati paket lainnya ya harus membeli kartu perdana baru.

    http://www.situs-modem.com/2014/10/solusi-modem-cdma-smartfren-yang-kartu-bawaannya-tidak-bisa-di-unreg.html

    untuk kasus pengguna MIFI Smartfren M2s, M2Y atau M2P sepertinya sama. dan solusinya ya harus beli kartu 4G LTE Smartfren yang baru supaya bisa memilih paket lainnya…

  20. baik mas hermawan Jr,,, untuk bisa nambah kuota malam 12GB pastikan daftar paket volume based autorenewal (jangan yang paket volume based). karena untuk paket 10 rb 12 GB hanya tersedia bagi pelanggan yang berlangganan paket volume based autorenewal ,,,

    berhubung saya juga belum punya MIFI smartfren,, sepengetahuan yang pernah saya baca2 juga M2S or M2Y M2P itu bisa dijadikan modem layaknya modem biasa, yang bisa digunakan untuk sms dan telpon.. coba mas hermawan colokkan MIFI M2S nya ke laptop atau PC dan install softwarenya.. terima kasih

  21. Maaf kak mengganggu, sya mau tanya. Jika saya isi paket 100ribu, tapu ternyata paketan bulan lalu belum habis waktunya. Dan masih ada paket datanya, apakah dihitung masih pakai data lama atau langsung pakai data yg baru. Terimakasig.

  22. berlangganan yang connex evo ya mbak alvina ? , kalo yang connex evo saat sisa kuota lama masih ada dan diisi pulsa 100 ribu maka kuota lama akan terakumulasi dengan kuota baru dan masa aktif mengikuti masa aktif saat baru di isi ulang pulsa

  23. Saya kan baru bli mifi andromax m2y msh ada bonusnya ko jaringannya ga conex ke hp ane ya padahal di jaringan mifinya bagus tp knpa ko pas ane nyalain wifi ke hp ane malah ga conex padahal udh ane restar ulang mifinya ttp gbsa itu knpa ya tolong solusinya ya tq

  24. baru beli m2y sabtu kmrn yg bonus kuota 4.5gb,eh barusan pas mau d pake lg bilang paket sudah abis..cepet abis jg ya..hmm..untung blm beli pulsa yg 100rb..

  25. oh saya kira kartu bundling 4G di gantu kartu 4G SMartfren lainnya,, ya kalo itu jelas tidak bisa, karena beda frekuensi gan kalo smartfrren memakai frekuensi 850 Mhz dan 23000 Mhz … kalo telkomsel kan menggunakan frekuensi 1800 Hhz ..

  26. Gan mau tanya klo misal kuota udah habis dluan sebelum saya isi pulsa …apa bonusan nya masih bisa jalan/ atau masih dapat bonus an yang selama 12 bulan itu gak ya gan ? soalnya kelewatan pake kuotanya

  27. kalo liat di syarat ketentuannya sih untuk pengisian 100K tiap bulan akan mendapatkan tambahan ekstra kuota 2 GB, jadi tiap bulan diberlakukan satu kali dan tidak bisa berkali-kali pengisian..

    nah kalo sudah di isi dan di isi lagi ya berarti cuma dapat kuota utama 5 GB dan internet malam 12 GB.. nah kalo di isi di bulan berikutnya nah baru bisa dapat estra kuota 2 GBnya

    jadi total tiap bulan setiap mengisi 100K total kuota 19 GB

  28. Maut tanya, kalo paketan masih banyak tetapi sudah mau expired, trus kita beli pulsa lagi, jadinya paketan lama hilang atau paketan lama + paketan baru?

  29. [ASK]jika kuota masih banyak tetapi sebentar lagi expired, trus kemudian kita isi pulsa lagi, apakah kuota lama akan hilang atau kuota baru+kuota lama ?

  30. nah kalo pakai awalnya 100rb masa aktivnya hbs tp kuota masih banyak lalu kita gamengisi 100rb tapi mengisi yg 60rb apakah sisa kuota terakumulasii? trims

  31. @VRN : berapapun isi pulsanya tetap akan terakumulasi sisa kuota sebelumnya,, cuma kalo isi yg 60 rb maka kuota bonus 2 GB setiap isi ulang 100 Rb tidak akan didapat.

  32. misi. mau tanya nih. kan kartu modem mifi m2p ku udh abis nih masa berlaku yg bonus 12 bulan itu. kalo diisi 100 ribu masih dapet bonusnya ga ya? kalo ganti kartu yg lain apakah dapet lagi bonus selama 12 bulan?
    mohon pencerahannya 🙂

  33. @petern angga : cara ganti kartu LTE Smartfrennya, ya tinggal beli aja di konter2 atau kalo deket dengan galeri smartfren bisa beli disana.

    Kemarin saya sempet tanya kalo harga jual kartu lte smartfren di konter kisaran Rp 50 rban itu sdh plus paket internet, nah kalo di galeri smartfren cuma Rp 25.000..

  34. kalo sdh berakhir masa berlaku bonus 12 bulannya, ya kalo di isi 100k bonus kuota 2 GB tidak didapat lag, cuma dapat paket connex evo kuota 5 GB + kuota internet malam 12 GB..

  35. iya aku beli kartu 4g LTE smartfren di galerinya 25k, kalo untuk bonus ekstra 2GB selama 12 bulan itu hanya berlaku untuk pembelian kartu yang dibundling mifi m2y, m2p atau m2s baru, jadi harus beli mifinya. dan untuk kartu 4g lte baru non bundling mifi ya tidak dapat bonus itu…

  36. Assalamualaikum mau nanya doank nih bang kan di atas kalo isi 100rb dapet 3 bagian 5gb paket utama 12 gb paket malem 2 gb paket bonus mifi saya (m2s) kalo di jam biasa itu (bukan malem) kok yg kepakek yg paketbonus 2 gb itu kalo paket bonus abis bakal beralih ke paket utama yg 5gb apa bakal tetep abis ,, mohon dijawab trmakasih

  37. Kuota 5 GB akan tetap habis, jadi skema pemakaian kuota untuk pengguna MIFI Smartfren adalah kuoata yang akan terkonsumsi 2 GB dulu, jika sdh habis akan memakan kuota 5 GB dan paket malam 12 hanya bisa digunakan pada pukul 01.00 – 07.00 WIB…

  38. kalo make Mifi smartfren, maka paket akan otomatis berada di paket connex evo dan berapapun pulsa yang di isi akan langsung terkonversi ke data/kuota, jadi bisa langsung digunakan internetan.

  39. Gan, mau tanya nih, sy udah masuk ke menu MY SMARTFREN TOOL, tapi gak bisa ke buka / tampil, itu gimana yah? Sy mau isi ulang lagi & saya udah beli voucher eletrik pulsa nominal 100rib.

  40. Kasi komentar dong , itu kan waktu cek kuota ada pembagiannya 3 data. Data = 0 , Data = 4Gb , Data = 13gb . Itu paket data yang di tengah bisa digunakan kapan y? Saya baru pake soalnya, kasi pencerahan dong

  41. Kasi komentar dong , itu kan waktu cek kuota ada pembagiannya 3 data. Data = 0 , Data = 4Gb , Data = 13gb . Itu paket data yang di tengah bisa digunakan kapan y? Saya baru pake soalnya. Soalnya gk berkurang. Kasi pencerahan dong gan

  42. masak gan ? skema konsumsi kuota terlebih dahulu bonus 2GB yang hanya berlaku 7 hari sejak diisi ulang Rp 100 rb, setelah habis baru mengonsumsi data yg 5GB. kalo habis data bonus 2GB aturannya harus mengonsumsi data yang 5GB..

  43. pastikan saat direset m2snya saat memasuki jam paket kuota malam yaitu pukul 01.00 – 06.59 gan. kalo memang sudah melakukan yang benar, berarti ada problem dari sananya itu. dan harus dikonfirmasikan ke costumer service smartfren…

  44. Maaf sodara revisi komentar : untuk skema penggunaan data mifi m2s sudah saya update artikelnya, khusus untuk bonus kuota 2GB tiap pengisian 100 rb tiap bulan itu masa berlaku bukan 7 hari ya, tapi selama 30 hari dan penggunaannya akan dilakukan setelah kuota utama habis. monnggo dibaca kembali artikelnya..

  45. Maaf sodara revisi komentar : untuk skema penggunaan data mifi m2s sudah saya update artikelnya, khusus untuk bonus kuota 2GB tiap pengisian 100 rb tiap bulan itu masa berlaku bukan 7 hari ya, tapi selama 30 hari dan penggunaannya akan dilakukan setelah kuota utama habis. monggo dibaca kembali artikelnya..

  46. @tiaro yusant rialdo : iya yang benar yang anda utarakan, gan

    @Saefudin fals : Maaf sodara revisi komentar : untuk skema penggunaan data mifi m2s sudah saya update artikelnya, khusus untuk bonus kuota 2GB tiap pengisian 100 rb tiap bulan itu masa berlaku bukan 7 hari ya, tapi selama 30 hari dan penggunaannya akan dilakukan setelah kuota utama habis. monnggo dibaca kembali artikelnya..

  47. Aduuh pengen beli/nyobain, tapi takut kejadian kaya komentar" di atas yg baru beli kuota nya langsung habis, paket utama numpuk/ga kepake trus di suruh isi lagi, jadi bingung beli apa ngga @-)

  48. gan numpang tanya, ini m2y ana udah ana isi 2 kali yang 60rb, itu kagak dapet bonus malem yg 12 gb. emg yang bonus malem 12 gb cuman untuk pengisian minim 100rb kah ? mohon pencerahannya gan, terima kasih

  49. gan saya mau tanya kalau isi ulang 100rb itu nanti 24 jam semua kan ?? jadi gak di bagi kuota malam sekian yg kota siang sekian kan ??
    soalnya jarang bangun sampe tengah malem gan
    makasih

  50. isi ulang 100 rb dapat kuota dgn rincian sbb : kuota utama 5 GB bisa dipakai 24 jam,, kuota bonus 2 GB bisa dipakai 24 jam, dan kuota 12 GB untuk penggunaan jam 01.00 – 06.59…

  51. Kayaknya akumulasi bonus malam cuma sampe 24 giga ya gan? Sebulan ini sdh tiga kali ngisi 100.000.. tapi pada pengisian ketiga..kayaknya kuota malam tetap 24G .. padahal blm pakai. Kalo akumulasi harusnya jadi 36G. Apa bener ya gan?

  52. gan mau tanya kan kalau paket di m2y connex evo dan tidak memungkinkan bisa pakai paket true unlimited, nah bagaimana jika mengganti kartunya dengan kartu baru berisi paket true unlimited, apa bisa? terimakasih

  53. promo paket true unlimited sudah berakhir masa promonya gan, silahkan baca di alamat ini info selengkapnya http://www.situs-modem.com/2016/04/paket-true-unlimited-segera-berakhir.html

    tambahan : kartu 4G smartfren itu sudah berisi paket connex evo, nah pengalaman ku waktu pakai bundling modem smartfren evdo rev b dan ingin ganti paket lainnya itu kartu tidak bisa di off kan, jadi soluasi harus ganti kartu baru, baru bisa membeli paket lainnya. untuk informasi paket silahkan mengunjungi link ini http://www.situs-modem.com/2016/05/inilah-paket-internet-smartfren-4g.html

  54. Gan, kn kuota trdiri dr 5gb, 2gb, sm 12gb..nah klo kita intrnetan malem, itu otomatis yg terpake yg 12gb? Atw yg 5gb/2gb? Atw ada pengaturannya biar klk intrnetan mlm, yg kepake yg 12gb, bkn yg 5gb/2gb..thanks min

  55. kalo internet malam yang terpakai kuota 12 GB, caranya untuk memastikan kuota 12 GB yang terpakai saat digunakan pukul 01.00 – 06.59 pastikan perangkat mifi di restart setelah pukul 01.00. kalau di bawah jam 01.00 maka yang terpotong kuota 5 GB dan 2 GB..

  56. Gan mau tanya kalau kita mau pake paket unlimited untuk m2y bisa gak ya? Saya mau ganti kartu nih tapi bingung yg mau pilih paket yang mana? Tlng sekalian info paketnya gan mksh

  57. Gan mau tanya, saya kan blm prnh ganti kartu utk m2y itu kirakira bisa gak ya di pke buat kartu 4lte yg paketan biasa, kan katanya klo m2y pke conexevo , jadi itu bisa gak di pakein kartu yg 4lte paket biasa? Mksh gan

  58. @Pop 1 Series : kalo mau langganan paket lain (paket limitless), wajib ganti kartu 4G LTE baru, soalnya nomor 4G Smartfren bawaan mifi tidak bisa dinonaktifkan paket evonya.

  59. nice info banget nich, kebetulan baru beli andromax m2y dengan harga 299 ribu saja dapet gratis kuota 18000000 KB (18 GB) selama 7 hari. Puas banget dari pembelian tanggal 04 Juli 2016 sampe sekarang tanggal 07 Juli 2016 udah liat youtube bolak-balik, streaming film, streaming musik, browsing hampir tiap saat (ajimumpung abisin 7 hari bonusan dari beli baru udah jalan 3 hari hehehe).

    semoga sih bener nich pas paketan bonusnya abis dan isi pulsa 100rb bisa dapet 19 GB. ih waw banget kalo emang beneran hehehe

    recommended banget nich MIFI, selain speed nya yang gak kira kira, MIFI ini pun ngejangkau hampir setiap pelosok daerah sekalipun! mantap gak tuh! hehehe (o) (h)

  60. Gan, mau nanya kalau misalkan mifi m2y menggunakan paket unlimited biasa bisa gak gan? Atau harus pake yg paket true unlimited? Soalnya saya ada kartu smartfren non 4g yg masih teregistrasi paket unlimited.

  61. bisa saja gan asal beli baru kartu 4g lte smartfren, soalnya kartu yang dibundling dengan mifi smartfren m2y, m2p or m2s itu sudah otomatis terdaftar pada paket connex evo dan tidak bisa diunreg.

  62. silahkan lakukan restar mifi setelah jam 01.00 sampai 06.59 supaya benar-benar kuota malam yang terpakai dan restarnya cukup dengan mematikan dan menghidupkan kembali mifi nya.

  63. silahkan lakukan restar mifi setelah jam 01.00 sampai 06.59 supaya benar-benar kuota malam yang terpakai dan restarnya cukup dengan mematikan dan menghidupkan kembali mifi nya.

  64. Gan saya mau tanya, saya baru beli mifi m2y, di kotaknya tertulis *free mifi kuota 30gb*
    Ada juga di samping kotaknya tertulis *gratis internet 4,5 gb bonus top up 24 gb* itu maksudnya apa ya?? Cara make kuota yg 30 gb nya gimana?? Apa itu paket malam?? Thanks gan jawabannya

  65. smartfren sedang ada promo beli paket 30 GB dpt mifi gratis, nah kalo kuota yang 4,5 GB itu promo sebelumnya masih berlaku juga masa berlaku hanya 7 hari sedangkan top up 24 : bonus kuota tiap bulan sebesar 2 GB setiap isi pulsa 100 rb hingga 12 bulan.

    Kalau MIFInya sudah diaktivasi silahkan cek kuota dgn cara login di member areanya..

  66. Maaf gan, mau nanya, cara perpanjang kuota internet malam yang 12gb dengan bayar 10 ribu, caranya gimana ya kalo melalui mifi m2y? Makasih gan.. sukses buat website agan

  67. gan .. kalo beli yg 50 ribu itu gak dapet bonus 2gb sama kuota mlm yah ?
    soalnya saya nyuruh istri ngisi yg 100 tapi di isiin nya yg 50rb 2 kali trus pas di cek ga ada bonus sama sekali yg ada cuman dat 3gb doang

  68. Gan tanya dong.. ane pake M2Y.. Kuota habis tapi sisa masa aktif paketnya masih 7 hari. kalo diisi yang 100k masa aktif paketnya nambah atau lanjutin yang 7 hari?
    mohon penjelasanya Bung SanJAYA 🙂

  69. gan tanya dong.. ane pake m2y.. kalo kuota paket habis tapi masa paket masih 7 hari lagi, trus kalo disi yang 100k masa aktif paket sisa 7 hari apa nambah jadi 1 bulan lagi?
    mohon dijelasin ya Bung SanJAYA 🙂

  70. Saya baru isi ulang 100 ribu tapi saat saya cek kenapa volume datanya cuman 5000000 kb berarti 5 gb. Yang 2gb apa gak langsung munculnya. Terus yang internet malamnya cuman 2000000 kb berarti 2 gb. Yang 12 gb gak ada. Gimana ya?. Mohon petunjuknya. Terima kasih.

  71. Bung sanjaya, aku bru bli m2y seklian d isi kuota yg 100rbu. Katanya dpt 19GB, setelah nympe rumah ak dnload mylink smartfren unk cek kuota.trnyata sisa kuota 18000000KB,ak gk ngerti??,klo 18000000KB itu brapa GB????? Mksi bung

  72. Gan saya baru beli yg m3z. Nah di box tulisannya:
    Paket internet 30 gb
    Volume based EVO
    Berlaku 30 hari
    Bonus top up s/d 24 Gb.
    Nah itu masa berlakunya yg 30gb cuma 30 hari beneran gan? Bakalan sayang bgt kalau cuma 30 hari.
    Kalau mau nambah masa aktif gimana ya?
    Dan maksudnya top up s/d 24gb gimana ya?
    Mohon pencerahannya. Trimss.

  73. Bro Bung SanJAYA,mo tanya nih..
    Klo kita udah ada yg kuota 19GB trus kita mau download file misalnya yg 11GB bisa gak bro? Soalnya yg reguler cuma 7 GB sedangkan yg malam 12GB..
    Tolong bantuannya.. thx

  74. kalo itu saya kurang tahu gan, kalo untuk memperanjang masa aktif segera lakukan isi pulsa. nanti pulsa yg terisi akan langsung terkonversi menjadi paket data dgn masa aktif terbaru.

    untuk maksudnya top up bonus 24GB ya gan ? jd setiap isi ulang minimal 100rb akan mendapatkan bonus 2 GB tiap bulan selama 12 bulan.

  75. Tolong tanya, kalau saya beli modem m3z, dapat paket data 30G, tapi ada pembagian utk 19G paket utama dan 12G sebagai bonus, kalau kita isi lagi apakah bonusnya juga masih terakumulasi?, thank's

  76. gan, ane punya Mifi M2S, nah ane mau isi ulang kuota 24 jam gan..
    ane sih baru nyoba dan ketagihan ama koneksinya, nah ane mau nanya gan. kalo ngisi ulang data 24 jam kira-kira data paket malam hilang gak ya ?

    fast Reply plss

  77. gan mau tanya, misalnya saya msh ada sisa kuota yg di paket 30gb itu saya isi pulsa 20rbu sebelum hari ke 29 bisa nambah masa aktif 1 bulan? *ini yg paketan connex evo 30gb 1 bulan bkn yg 30gb bonus 5gb 2bulan*

  78. ijin tanya, kuota saya yang utama sudah habis namun yang bonus kuota malam masih ada 8gb. Nah, kalau saya mau isi ulang lagi yang 100rb apakah bonus kuotanya akan hilang (ganti bonus yang baru) atau akan dikalkulasikan. terima kasih sebelumnya

  79. itu sisa kuota 11 GB kuota malam kan ? kalau belinya hanya Rp 50 rb maka hanya akan terisi kuota 1GB yang 11 GB hangus, karena syarat untuk dpt kuota malam pembelian pulsa harus 60 rb langsung ( dpaat kuota 2 GB dan kuota malam 12 GB)

  80. Kaa .. saya beli mifinya udah aktifasi tapi ga bisa connect tetep gambar hotspotnya merah apa mesti isi ulang dulu ? Baru bisa hijau ? Apa ini gaada kuotanya saya bingung sendiri ini …

  81. Kaa .. saya beli mifinya udah aktifasi tapi ga bisa connect tetep gambar hotspotnya merah apa mesti isi ulang dulu ? Baru bisa hijau ? Apa ini gaada kuotanya saya bingung sendiri ini …

  82. duh,, maaf mbak baru balas komentarnya… mudah2an sudah bisa ya mifinya mbakk.. kalau belum bisa, coba pastikan jika di daerah mbak sudah benar2 tercover jaringan 4G LTE Smartfren, kalau dipastikan bisa, berarti terjadi masalah di perangkat tersebut. coba lebih dulu mifinya di bawa ke lokasi yang memang sudah tercover jaringan 4G LTE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *